22 июня 2007 / gastronom

Кофе Шмель

22 июня 2007 / gastronom
  • 970.jpg
  • 970.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кофе
  • 30 мл карамельного сиропа
  • 100 мл апельсинового сока
  • на 250 мл:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Высокий прозрачный стакан наполнить кубиками льда. Налить 30 мл карамельного сиропа, затем 100 мл апельсинового сока, лучше свежеприготовленного. Поверх сока влить свежеприготовленный двойной эспрессо. Украсить цедрой или долькой апельсина. Получается трехслойный освежающий напиток.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(23), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев