Легкие сырники

11 февраля 2011 / Татьяна Мараховская
  • Лёгкие сырники
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В творог добавить сахарный песок, муку, сахар и яйца. Всю массу очень хорошо перемешать. Сформировать сырники из расчета 1 порция - 2 сырника. Обжарить сырники на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать со сметаной или любым вареньем. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Хозяйке на заметку

Творог протереть через сито, тогда он получится воздушным и рассыпчатым.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сырники

Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 21 июня 2014

Спасибо за рецепт! Вкуснейшие сырники! Кушаем всей семьей, наслаждаемся! Правда от творога многое зависит, выбирайте творог подороже

Гость 12 февраля 2013

"Легкие" сырники, но есть предложенно со сметаной )))))))

Тишина 23 марта 2012

сахар ванильный - 0,005 г. не маловато?