16 февраля 2011 / letterberry

Миндально-кокосовые конфеты

16 февраля 2011 /
  • Миндально-кокосовые конфеты
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Добавить ром и молотый миндаль, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы масса застыла (если получилось недостаточно густая масса, добавить сухие сливки). Положить в руку 1 ч. л. получившейся массы, поместить в середину орех, сформировать шарик, обвалять его в кокосовой стружке и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Вита 1 июля 2016

в рецепте нету ингридиентов