Творожные вафли с яблоками и изюмом

15 февраля 2011 / Анастасия Кудрявцева
  • Творожные вафли с яблоками и изюмом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло взбить миксером добела. Добавить сахар. Взбить до однородности. "Ввести" по одному яйца, затем творог, цедру и соль. Смешать муку с разрыхлителем и положить порциями, чередуя с молоком в творожную массу. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Разрезать на 4 части, а затем тонкими пластинами. Вместе с изюмом добавить к полученной массе. Тесто помещать небольшими порциями в разогретую с жиром вафельницу. Выпекать до румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Шарлотка

Шарлотка

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
me-anastasia 15 февраля 2014

Потрясающий рецепт, очень вкусные и воздушные вафли получаются. Не написано, сколько яиц, я вбила 4.