22 июня 2007 / gastronom

Кофе по-мексикански

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл текилы
  • сливки взбитые
  • сахар – 1 ч.л.
  • на 150 мл кофе:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В небольшой керамической чашке смешать ложку сахара с молотой корицей. Добавить 20 мл текилы, перемешать. Долить в чашку приготовленный эспрессо. Сверху положить взбитые сливки, смешанные с цедрой апельсина.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(23), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бичерин

Бичерин

Этот бодрящий и приводящий в самое приятное расположение духа напиток любят пить жители итальянского ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев