1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кофе с алкоголем
  4. Кофе по-мексикански
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофе по-мексикански

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокМексиканская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл текилы
сливки взбитые
сахар – 1 ч.л.
на 150 мл кофе:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В небольшой керамической чашке смешать ложку сахара с молотой корицей. Добавить 20 мл текилы, перемешать. Долить в чашку приготовленный эспрессо. Сверху положить взбитые сливки, смешанные с цедрой апельсина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(23), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Леся Долюк

РЕЦЕПТ

Кофе "Борджиа"

Этот кофе желательно готовить из зерен сильной обжарки - дочерна прожаренных. Только в этом случае получится настоящий вкус кофе в итальянском стиле.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кофе Гурман

Способ заваривания кофе - томление на медленном огне с появлением пышной пенки - восточный вариант, ну а добавки (сливки и ликёр) - абсолютный запад. В слиянии восточных и западных традиций мы получили совершенный напиток, который оценит даже гурман.

15 мин

Светлана Горбуненко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ