Утка, запеченная с яблоками и квашеной капустой

15 февраля 2011 / Екатерина
  • Утка, запеченная с яблоками и квашеной капустой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 12 февраля 2012

все проще.утку на части разрезать,слоями с кв.капустой и тертыми яблоками и черносливом, полить раст. маслом ,можно в латке,обычной кастрюле, в рукаве , чтоб не горела +воды и чуть сахара Сто раз делала, не видела остатков!Удачи.Капусту не мыть!