9 февраля 2011 / Catenok

Оладьи из кабачка

9 февраля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 2 ст. л .
  • кабачок среднего размера – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачок очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку и сахар. Все хорошо перемешать и выпекать на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Lizzelota 26 июля 2013

Спасибо за рецепт! Просто и вкусно. У моих домашних блюдо пошло на ура - съели сразу и попросили еще)))