22 июня 2007 / gastronom

Кофе "Кортадо"

22 июня 2007 / gastronom
  • 967.jpg
  • 967.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 1 ч.л.
  • на 150 мл:
  • кофе
  • молоко топленое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Прозрачный стакан прогреть горячей водой. Приготовить эспрессо, растворить его с ложкой сахара в стакане. Взбить паром топленое молоко и постепенно влить его поверх кофе при помощи чайной ложки. В результате получается теплый нежный напиток, в котором хорошо видны два слоя – нижний темный и верхний кремовый.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(23), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев