Бутерброд с икрой селедки по рецепту А.П.Чехова

8 февраля 2011 / Миша Сорокин
  • Бутерброд с икрой селедки по рецепту А.П.Чехова
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • икра сельди – 1 баночка
  • лук зеленый – 1 пучок
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • подсушенный хлеб – 1 кусочек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поджарить и истереть в ступке сухарики. Порубить зеленый лук. Смешать, поперчить и посолить, если требуется. Подавать на горбушках черного или зернового хлеба – сейчас таких много в большинстве магазинов.

Хозяйке на заметку

Рецепт похожей закуски описан в рассказе Антона Павловича Чехова "Свадьба с генералом".

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины с припеком

Блины с припеком

Для начинки вы можете использовать самые разные продукты по собственному вкусу, но чаще всего это: ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев