22 июня 2007 / gastronom

Кофе "Гоголь-моголь"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 2 ч.л.
  • 150 мл свежезаваренного в капельной кофеварке кофе
  • желтки яичные
  • на 200 мл:
  • щепотка молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В прогретый прозрачный стакан налить кофе. Тщательно взбить 2 желтка с сахаром и щепоткой молотой корицы. Влить желтки в кофе.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев