7 февраля 2011 / Тимур

Салат Каприз

7 февраля 2011 / Тимур
  • Салат Каприз
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат листовой – 10 г
  • сыр моццарелла – 60 г
  • помидор – 60 г

Для соуса "Песто":

  • соль – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец черный – по вкусу
  • базилик свежий нарезанный – 15 г
  • сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 50 г
  • орехи кедровые – 4 ст. л.
  • масло оливковое – 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Каприз. Шаг 1

Для приготовления соуса "Песто" смешать в блендере до однородной массы базилик, чеснок, орехи и оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить нарезанный палочками сыр и еще раз все перемешать в блендере.

Шаг 2

Салат Каприз. Шаг 2

Выложить на тарелку в виде круга, чередуя, нарезанные кольцами помидор и моцареллу. В центр поместить лист салата. Полить соусом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев