Творожник с хурмой

Зоряна Ивченко
09 февраля 2011 г.

Творожник с хурмой
Творожник с хурмой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://zoryanchik.livejournal.com/82750.html

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цедра 1 апельсина
творог – 500 г
сахар коричневый – 50 г
хурма – 2 шт.
манка – 100 г
яйцо куриное – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и цедрой, смешать с творогом и манкой. Смазать форму жиром, выложить половину творожной массы. Сверху разложить ломтики хурмы и покрыть оставшимся творогом. Запекать при 175-180°C 35-40 минут. Подавать теплым со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч + 3 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Творожный мусс с хурмой

Низкокалорийный творожный десерт. Хурму можно заменить любимыми ягодами или фруктами.

30 мин + 7 мин

Ольга Грезова

РЕЦЕПТ

Вафли с беконом, медом и хурмой

Вафли на завтрак – это очень мило, а вафли с беконом – весьма брутально. Я за брутальную романтику, как в жизни, так и на кухне. Кстати, готовить вафли на завтрак лучше вместе, это может стать увлекательным занятием!

40 ч

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ