Творожник с хурмой

9 февраля 2011 / Зоряна Ивченко
  • Творожник с хурмой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цедра 1 апельсина
  • творог – 500 г
  • сахар коричневый – 50 г
  • хурма – 2 шт.
  • манка – 100 г
  • яйцо куриное – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с сахаром и цедрой, смешать с творогом и манкой. Смазать форму жиром, выложить половину творожной массы. Сверху разложить ломтики хурмы и покрыть оставшимся творогом. Запекать при 175-180°C 35-40 минут. Подавать теплым со сметаной.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
jene4ka* 28 ноября 2011

у меня получился в 3 раза тоньше... и сахара бы чуточку больше.

miu-miu 13 марта 2011

Очень хочется такой попробовать... Спасибо за рецепт!

Гость 8 марта 2011

обалденно вкусная штучка