1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сливочное мороженое
Валентина
07 февраля 2011 г.

Сливочное мороженое

Валентина
07 февраля 2011 г.

Рецепт сливочного мороженого
Рецепт сливочного мороженого (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сливочное мороженое
Сливочное мороженое (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сливочное мороженое
Готовим сливочное мороженое (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт сливочного мороженого
Рецепт сливочного мороженого (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сливочное мороженое
Сливочное мороженое (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шоколад тертый – 2 ст. л.
сметана густая (25-30%) – 230 г
сахарная пудра с ванилью – 3 ст. л.
апельсин – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сметану взбить с сахарной пудрой. Во взбитую сметану добавить тертый шоколад, сок и цедру апельсина. Еще раз все хорошо взбить. Массу разложить в тефлоновые формочки или вазочки, кому что нравится. Поместить в морозильную камеру до полного охлаждения.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шоколадная лапша с апельсиновым соусом

Очень интересный десерт, сама лапша получается в меру сладкая с выраженным шоколадным вкусом, сладость идет от соуса, апельсиновый аромат хорошо сочетается с шоколадом.

30 ч + 10 ч

Наталья Андреева

РЕЦЕПТ

Крем из сметаны и сгущенки с гранолой

Идеальный завтрак в представлении шеф-повара Сергея Лобачева должен быть легким, с обезжиренными молочными продуктами, в которые можно добавить мюсли или гранолу. С утра также хорошо зарядиться витаминами, например, лимоном или ягодами. Сергей считает, что не стоит с самого утра перегружать себя тяжелыми продуктами, например, яйцами, сырами или ветчиной.

30 мин

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ