Утренний Пай

8 февраля 2011 / Валентина
  • Утренний Пай
  • Утренний Пай 2
  • Утренний Пай 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бекон – 150 г
  • яйцо – 4 шт.
  • сметана – 200 г
  • готовое слоеное тесто – 300 г
  • петрушка рубленная – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой). Смешать сметану, петрушку, бекон (или варено-копченый сервелат) и выложить смесь на тесто. По очереди разбить яйца и аккуратно вылить содержимое на сметанную смесь, так, чтобы желток не растекся. Затем поперчить и посыпать специями по желанию. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
svet-lana51 20 июля 2014

Спасибо за прекрасный рецепт: быстро, вкусно, полезно для завтрака!

Гость 12 июня 2013

Замечательный рецепт!!! Спасибо за такую вкусняшку, быстро, просто и очень вкусно!!!

Begi 17 февраля 2011

Нет, за 25 минут в духовке яйца "резиновыми" не станут, т.к. сама лично готовила, иначе бы не стала публиковать рецепт.

Гость 10 февраля 2011

за 25 минут в духовке яйца "резиновыми" станут