1. Главная
  2. Рецепты
  3. Утренний Пай
Валентина
08 февраля 2011 г.

Утренний Пай

Валентина
08 февраля 2011 г.

Рецепт Утреннего Пая
Рецепт Утреннего Пая (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Утренний Пай
Утренний Пай (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим Утренний Пай
Готовим Утренний Пай (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт Утреннего Пая
Рецепт Утреннего Пая (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Утренний Пай
Утренний Пай (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бекон – 150 г
яйцо – 4 шт.
сметана – 200 г
готовое слоеное тесто – 300 г
петрушка рубленная – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой). Смешать сметану, петрушку, бекон (или варено-копченый сервелат) и выложить смесь на тесто. По очереди разбить яйца и аккуратно вылить содержимое на сметанную смесь, так, чтобы желток не растекся. Затем поперчить и посыпать специями по желанию. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Французский пирог Шаркутье

Замечательный пирог! Особенно, если Вам надоела яичница на завтрак, у Вас осталось по чуть-чуть разных видов колбас и всего 3 яйца на всю семью!

45 мин + 15 мин

Маша Коровина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ