Мясо по-абхазски

5 февраля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 3 шт.
  • крахмал – 3 ст. л.
  • говядина – 700 г
  • любая приправа – по вкусу
  • майонез – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать кубиками со стороной 1 см. Майонез, яйцо, крахмал и приправу смешать. Получившийся соус влить в мясо.

Время готовки

1 ч

Количество порций

18

Сложность приготовления

легко

Кухня

абхазская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
lanali 16 мая 2011

И вот прям так и есть сырое мясо?