Мясо по-абхазски

5 февраля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 3 шт.
  • крахмал – 3 ст. л.
  • говядина – 700 г
  • любая приправа – по вкусу
  • майонез – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать кубиками со стороной 1 см. Майонез, яйцо, крахмал и приправу смешать. Получившийся соус влить в мясо.

Время готовки

1 ч

Количество порций

18

Сложность приготовления

легко

Кухня

абхазская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
lanali 16 мая 2011

И вот прям так и есть сырое мясо?