1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо по-абхазски
mama@sortirovka.kz
05 февраля 2011 г.

Мясо по-абхазски

mama@sortirovka.kz
05 февраля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 18
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ПОРЦИЙ
яйцо – 3 шт.
крахмал – 3 ст. л.
говядина – 700 г
любая приправа – по вкусу
майонез – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать кубиками со стороной 1 см. Майонез, яйцо, крахмал и приправу смешать. Получившийся соус влить в мясо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

tatiana_che

РЕЦЕПТ

Стейк с соусом из красного вина

К такому стейку можно пожарить с оливковым маслом и чесноком тонко нарезанные сладкий перец и цукини.

25 мин

gastronom

1 ч

Тимур

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ