5 февраля 2011 / tishkadoll

Удивительные канапе с грушой в беконе

5 февраля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груша твердая (лучше зеленая) – 3 шт.
  • тертые кедровые орешки
  • хрен белый
  • бородинсикй хлеб – 1/2 буханки
  • бекон сырой – 10 полосок
  • сливки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бородинский хлеб нарезать маленькими треугольничками. Подготовить 10 кусочков. Сливки смешать с хреном до образования однородного соуса. Завернуть кусочек груши в бекон и обжарить на сухой сковородке. Кусочек хлеба полить 1 чайной ложкой соуса и уложить на него грушу в беконе. Вставить палочку для канапе. Красиво выложить канапе на тарелку и сверху украсить кедровыми орешками.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев