8 февраля 2011 / housewife_s

Тыквенный кекс

8 февраля 2011 /
  • Тыквенный кекс
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 1 стакан
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • масло растительное – 6 ст. л.
  • орехи фундук – 100 г
  • сметана – 6 ст. л.
  • сахар – 150 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • тыква – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать отдельно муку, разрыхлитель и сахар, а затем сметану, растительное масло и яйцо. Соединить сметанную смесь с мучной. Орехи измельчить в блендере, тыкву натереть на крупной терке. Добавить орехи и тыкву в тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
AlyonaTro 1 декабря 2012

Очень вкусный кекс!