1. Главная
  2. Рецепты
  3. Экзотический салат с авокадо
gastronom
22 июня 2007 г.

Экзотический салат с авокадо

gastronom
22 июня 2007 г.

960.jpg
960.jpg
960.jpg
960.jpg
960.jpg
960.jpg
960.jpg
960.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 260.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 ст. л. тыквенных семечек
соль
20 г свежей мяты
3 спелых авокадо
пучок кресс-салата
сок 1 лайма
оливковое масло – 3 ст. л.
2 свежие папайи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поджарить тыквенные семечки на сухой сковороде, помешивая их, пока не подрумянятся. Снять с огня и охладить. Очистить папайю, разрезать вдоль пополам, вынуть семена, нарезать мякоть длинными ломтиками. То же самое сделать с авокадо. Выложить папайю, авокадо, тыквенные семечки и порезанный кресс-салат в миску, добавить мяту (половину листьев мелко порубить), влить сок лайма и оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать и выложить в салатницу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ