Бутерброды-валентинки

3 февраля 2011 /
  • Бутерброды-валентинки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • масло сливочное – кусочек
  • несколько ломтиков белого хлеба – 1 батон
  • майонез – 30-50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Плавленый сырок, яйцо и чеснок натереть на терке, добавить майонез и хорошо перемешать. Из тонко нарезанного хлеба формочкой для печенья вырезать "сердечки" (четное кол-во). Один кусочек сердечка намазать смесью из сыра и яйца, сверху накрыть вторым кусочком сердечка. Верх и бока нашего "сердца" смазать сливочным маслом и обвалять в мелко порезанном укропе.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев