5 февраля 2011 / Ольга

Мой Боннский суп-пюре

5 февраля 2011 / Ольга

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брокколи – 1 средний кочан
  • морковь среднего размера – 2 шт.
  • лук-порей (стебель) – 1 пучок средней толщины
  • соус табаско – по вкусу
  • помидор – 3 шт.
  • кинза – немного
  • перец красный – 1 шт.
  • шинкованная капуста – 1 пакет "Белая дача"
  • масло оливковое – по вкусу
  • сельдерей (стебель) – 3 стебля
  • укроп – чуть меньше пучка
  • чеснок крупный – 2 головки
  • спаржа – 3 шт.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи помыть, очистить и нарезать, чеснок выдавить. Всю эту массу полить оливковым маслом, посолить и приготовить в пароварке. Дать овощам остыть после пароварки и переложить в большой блендер, добавив немного бульона или просто теплой воды, взбить до состояния супа-пюре, добавляя соус табаско по вкусу.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев