1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с тыквой
  4. Тыквенные маффины с фундуком
marysckin
07 февраля 2011 г.

Тыквенные маффины с фундуком

marysckin
07 февраля 2011 г.

Тыквенные маффины с фундуком
Тыквенные маффины с фундуком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тыква – 100 г
яйцо куриное – 1 шт.
сахар – 75 г
растительное масло – 3 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
орехи фундук – 1 горсть
мука – 120 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать отдельно муку, разрыхлитель и сахар, а затем сметану, растительное масло и яйцо. Соединить сметанную смесь с мучной.

Шаг 2

Орехи измельчить, тыкву натереть на терке. Добавить орехи и тыкву в тесто. Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Выпекать при 180°C около 25-30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тыквенный пирог / Пирог с тыквой

Если вам пришла в голову идея испечь тыквенный пирог в духовке, воспользуйтесь нашим простым рецептом. Кстати, он кардинально отличается от классического американского. Во-первых, наш пирог — закрытый ...

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Пирог с тыквой и яблоками

Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая вызывает положительные эмоции даже у ярых противников холодного сезона. С этой выпечкой — похожая история ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ