Тосты с инжиром, бри и розмариновым медом

2 февраля 2011 / Евгения Лысакова
  • Тосты с инжиром, бри и розмариновым медом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Инжир надрезать крест-накрест и раскрыть "цветком". На каждый тост положить инжир, ломтик сыра, полить медом и посыпать листьями розмарина. Печь при температуре 220°C или под грилем 10 минут - пока не расплавится сыр. Готовые тосты сразу подать на стол.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев