Рыба Исполнение желаний

7 октября 2012 / Анна
  • Рыба Исполнение желаний
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кунжут – 0,5 ч. л.
  • тыква – 400 г
  • лук репчатый среднего размера – 2 луковицы
  • масло сливочное – 50 г
  • рис – 100 г
  • сазан – 1-1,5 кг
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • вишня для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис сварить до полуготовности. Рыбу почистить (голову отложить - она понадобиться для украшения), посолить и поперчить. Тыкву нарезать кубиками. Лук почистить и мелко нарезать. Лук и кунжут обжарить в масле в течение 2 минут. Добавить тыкву и тушить еще 15 минут. В другой сковороде обжарить рыбу с обеих сторон по 3 минуты, а затем нафаршировать овощной смесью.

Шаг 2

Рыба Исполнение желаний. Шаг 2

Противень застелить фольгой, смазать маслом. Сначала положить слой риса, затем обжаренный лук, потом тонко нарезанное сливочное масло, сверху положить рыбу. По бокам рыбы выложить рис (рис можно смазать слегка взбитым желтком). Запекать 20-25 минут в духовке разогретой до 200°C.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

В блюде на ужин от Ольги Андрейкиной собрано все самое вкусное: рыбные котлетки, картофельное пюре и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев