2 февраля 2011 / Askova Irina

Кокосанки

2 февраля 2011 /
  • Кокосанки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маргарин растереть с ванилином и 2 ст. л. сахара, добавить творог, соду, муку и кокосовую стружку. Полученное тесто нарезать на небольшие кусочки и раскатать их в виде лепешек. Одной стороной обмакнуть каждую лепешку в сахар, сложить пополам, затем опять в сахар и еще раз пополам. Получаться треугольники. Сверху снова посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Уложить на противень (или силиконовый коврик) и поместить в разогретую духовку на 20 минут.

Хозяйке на заметку

Тесто по консистенции должно напоминать пластилин. Это печенье также можно готовить с шоколадной глазурью, с корицей, с имбирем.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Зина 19 июня 2015

Доброго дня. Температурный режим какой? Рецепт бы дополнить. Заранее спасибо.

Гость 2 августа 2013

Получается мягкое, рассыпчатое, ароматное печенье. Очень вкусное. Дети едят с удовольствием, а так творог плохо едят)

Элина 28 мая 2012

подскажите, пожалуйста.Пачка маргарина сколько грамм?

Элина 28 мая 2012

подскажите, пожалуйста.Пачка маргарина сколько грамм?

Гость 27 сентября 2011

сколько соды?????

АЛЬКА 14 февраля 2011

Рекомендую, очень вкусные и нежные по вкусу,готовить очень просто, пекла уже 4 раза, всем пришлось по вкусу, спасибо автору:)