5 февраля 2011 / kulinar888

Творожный пирог с миндальной крошкой

5 февраля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 250-300 г
  • яйцо – 3 шт.
  • масло сливочное – 200 г
  • обжаренный миндаль – 80 г
  • творог – 1,2 кг
  • сахар – 300 г
  • сахар ванильный – немного
  • какао – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Миндаль перемолоть в блендере, смешать с мелко порубленным сливочным маслом и мукой. Перемешать до состояния рассыпчатой крошки. Творог взбить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Разделить на две части, в одну добавит какао. Выложить в форму для выпечки творожную начинку (в любой последовательности). Сверху накрыть миндальной крошкой. Выпекать 30 минут при температуре 200°C.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев