5 февраля 2011 / 58kiti123

Лосось с имбирным бульоном, с грибами и лапшой Соба

5 февраля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стручковый горошек – 10 г
  • консервированный лосось – 200 г
  • рукола – 5 г
  • шампиьоны свежие – 55 г
  • лайм – 10 г
  • огурец свежий – 30 г
  • салат корн – 5 г
  • имбирь – 10 г
  • лук репчатый небольшой – 30 г
  • кинза – 2 г
  • бульон куриный – 200 г
  • морковь среднего размера – 30 г
  • масло оливковое – 15 г
  • соус терияки – 10 г
  • лапша Соба – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы обжариваем на оливковом масле и добавляем немного имбиря, нарезанного соломкой. Затем заливаем куриным бульоном. Морковь, лук-порей провариваем и доводим до кипения, добавляем соль, перец. Снимаем с плиты. Лосось солим, перчим, обжариваем с двух сторон и ставим в пароконвектомат. Доводим до готовности. В бульон добавляем зеленый горошек нарезанный соломкой и соус «Терияки», лапшу Соба и доводим до готовности. В миску кладем порванные на кусочки листья салатов, кинзу, солим и заправляем оливковым маслом. В глубокую тарелку выкладываем лапшу Соба вместе с грибами и заливаем бульоном. Лосось выкладываем сверху супа. Свежий огурец нарезаем соломкой и укладываем поверх лосося. Салат микс укладываем сверху и декорируем лаймом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

паназиатская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев