31 января 2011 / Тимур

Закуска Сухари с помидорами

31 января 2011 / Тимур
  • готовый образец
  • сухари
  • готовая смесь из помидор

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белый багет – 1 шт.
  • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
  • помидор – 10 шт.
  • базилик свежий нарезанный – 1 пучок
  • орегано – по вкусу
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • масло оливковое – 150 мл
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

сухари

Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки.

Шаг 2

готовая смесь из помидор

Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано. Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом. Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.

Хозяйке на заметку

Примечание: эту закуску можно подавать с основным хлебом, например с фокаччей.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев