31 января 2011 / Тимур

Закуска Сухари с помидорами

31 января 2011 / Тимур
  • готовый образец
  • сухари
  • готовая смесь из помидор

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белый багет – 1 шт.
  • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
  • помидор – 10 шт.
  • базилик свежий нарезанный – 1 пучок
  • орегано – по вкусу
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • масло оливковое – 150 мл
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

сухари

Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки.

Шаг 2

готовая смесь из помидор

Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано. Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом. Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.

Хозяйке на заметку

Примечание: эту закуску можно подавать с основным хлебом, например с фокаччей.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев