31 января 2011 / sluten

Сливочный томатный суп

31 января 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порезать лук, чеснок и томаты. Разогреть масло в кастрюле, поджарить лук и чеснок в течение 4 минут. Затем потушить томаты в течение 10 минут. Добавить кипящую воду и бульонные кубики. С помощью блендера измельчить смесь до состояния пюре. Влить сливки. Подогреть, но не доводить до кипения. Для вкуса добавить базилик.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

голландская

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев