26 января 2011 / gastronom

Салат из кольраби с горчичной заправкой

26 января 2011 / gastronom
  • Салат из кольраби с горчичной заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки жирностью 35% – 0,5 стакана
  • соль – по вкусу
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • горчица – 1 ст. л.
  • кольраби – 2 кочанчика
  • яблоко – 1 шт.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • нарезанная петрушка – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из кольраби с горчичной заправкой. Шаг 1

Кольраби и яблоко очистить. Кольраби нарезать тонкой соломкой, так же нарезать яблоко, удалив сердцевину. Сбрызнуть яблоко лимонным соком.

Шаг 2

Салат из кольраби с горчичной заправкой. Шаг 2

Приготовить заправку. Взбить сливки в плотную пену, добавить горчицу, сахар и соль.

Шаг 3

Салат из кольраби с горчичной заправкой. Шаг 3

Смешать в миске кольраби, яблоко и петрушку. Полить заправкой и перемешать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№ 02 (172) январь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Традиционные салаты

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Заправки для салатов

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев