Шаг 1
Мясо вымыть, нарезать ломтиками, накрыть пленкой и отбить. Приправить солью и перцем. Обжарить в разогретом растительном масле, по 5–6 мин. с каждой стороны. Сложить в миску и держать в тепле.
Шаг 2
Орехи размолоть в крошку и обжарить на слабом огне в сковороде, где жарилось мясо, 6 мин.
Шаг 3
Влить лимонный сок, прогреть, 2 мин. Добавить сливочное масло, сливки, соль и перец, готовить, помешивая, еще 4–5 мин., пока соус не загустеет. Подать мясо с соусом из орехов.
РЕЦЕПТ
Свиная вырезка в фольге — прекрасное горячее, которое можно приготовить на ужин даже в будни. Никаких сложностей или лишних манипуляций! Берем свиную вырезку, обмазываем ее соусом, который готовится ...
ГРУППА
Запеканки с мясом – беспроигрышное блюдо не только если вам нужно вкусно и быстро накормить семью, но и удачно использовать остатки готового мяса. Многие запеканки с мясом имеют собственные имена и ...
РЕЦЕПТ
ГРУППА
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
СТАТЬЯ
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она не стала теоремой, требующей доказательств, мясо надо уметь правильно жарить
Пока нет комментариев