1. Главная
  2. Рецепты
  3. Carpaccio Beef
Тимур
31 января 2011 г.

Carpaccio Beef

Тимур
31 января 2011 г.

готовое карпаччо
готовое карпаччо
готовый образец
готовый образец
готовое карпаччо
готовое карпаччо
готовый образец
готовый образец
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина филе – 200 г
апельсин – 2 шт.
Для заправки
сыр пармезан – 20 г
перец – по вкусу
листья салата руккола – 40 г
лимонный сок – 1/2 лимона
соль – по вкусу
бальзамический уксус – 1 ч. л.
орехи кедровые – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки в форме круга. Заморозить в морозильном шкафу.

Шаг 2

Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком. По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста «Россини» с мясным соусом

Паста «Россини» - блюдо "два в одном". Готовится из макарон с соусом из говядины и говяжей печени и подается с мясным бульоном. Сытное согревающее блюдо для холодной погоды.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Стейк с орехами и голубым сыром

Сочетание говяжьего стейка с голубым сыром можно считать классическим, так же как и сочетание сыра с грецкими орехами. Поэтому мы решили объединить эти продукты в одном рецепте.

30 мин + 3 ч

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ