31 января 2011 / Тимур

Салат Seefood

31 января 2011 / Тимур
  • готовый образец
  • готовые морепродукты
  • лимонный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • амур белый – 30 г
  • лимон, только сок
  • грейпфрут
  • листья салата и салата Айсберг – 10 г
  • креветки тигровые – 30 г
  • кальмары – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, креветки и кальмары очистить и варить до готовности.

Шаг 2

готовые морепродукты

Готовые морепродукты замариновать в лимонном соке с добавлением соли, перца, орегано, чеснока и петрушки. Подавать на большой тарелке с листьями салата и цитрусами.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев