1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Seefood
Тимур
31 января 2011 г.

Салат Seefood

Тимур
31 января 2011 г.

лимонный соус
лимонный соус
готовый образец
готовый образец
готовые морепродукты
готовые морепродукты
лимонный соус
лимонный соус
готовый образец
готовый образец
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
амур белый – 30 г
лимон, только сок
грейпфрут
листья салата и салата Айсберг – 10 г
креветки тигровые – 30 г
кальмары – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, креветки и кальмары очистить и варить до готовности.

Шаг 2

Готовые морепродукты замариновать в лимонном соке с добавлением соли, перца, орегано, чеснока и петрушки. Подавать на большой тарелке с листьями салата и цитрусами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лингвини Scoglio

Обычно в подобной хлебной «упаковке» подают салаты. Только фокаччу выпекают заранее, потом мокрой кистью рисуют круг в её основании, вырезают отверстие и укладывают хлеб на горку салата, пряча смесь ингредиентов внутри «миски». Это очень удобно, ведь гость получает сразу и эффектно сервированное блюдо, и хлеб для еды. При желании вы можете смело экспериментировать в заданном направлении – с мясными и рыбными блюдами.

Кристиан Лоренцини

РЕЦЕПТ

Салат с кальмарами и помело

Вкусный бодрящий и витаминный салат, который вполне может заменить обед или ужин

15 мин + 5 мин

Алсу Муфтахова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ