31 января 2011 / Тимур

Салат Итальянский

31 января 2011 / Тимур
  • готовый образец

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листья руколы – 10 г
  • перец болгарский – 20 г
  • крупные помидоры – 50 г
  • листья салата айсберга – 10 г
  • маслины по количеству порций – 6 шт.
  • пластинки моркови – 4 шт.
  • огурцы – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салата айсберга и руколу выложить в центр блюда. Огурец нарезать кольцами, помидор дольками и выложить по кругу на край блюда. Поверх салата разложить болгарский перец, нарезанный дольками, пластинки моркови и маслины.

Хозяйке на заметку

Примечание: идеальный гарнир для блюд из морепродуктов.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев