25 января 2011 / gastronom

Тапас из Веганского сэндвича Рубена

25 января 2011 / gastronom
  • Тапас из Веганского сэндвича Рубена

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листья кинзы – горсть
  • спелый авокадо – 3 шт.
  • молотый чили – по вкусу
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • паста тахина – 4 ст. л.
  • ржаной хлеб – 6 больших квадратных ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо очистить, нарезать как можно тоньше, полить лимонным соком, приправить солью и чили, перемешать. Кинзу измельчить, смешать с тахиной. Хлеб без корки обжарить в оливковом масле с одной стороны. Авокадо разложить по 4 ломтикам хлеба так, чтобы поджаренная сторона оказалась внутри сэндвича. Сверху выложить тахину, накрыть оставшимся хлебом (поджаренной стороной внутрь), прижать. Разрезать сэндвичи крест-накрест. Закрепить шпажками.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№ 11 (70) ноябрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев