1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас из Веганского сэндвича Рубена
gastronom
25 января 2011 г.

Тапас из Веганского сэндвича Рубена

gastronom
25 января 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 15 мин
ЗакускаАмериканская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
листья кинзы – горсть
спелый авокадо – 3 шт.
молотый чили – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
сок лимонный – 2 ст. л.
паста тахина – 4 ст. л.
ржаной хлеб – 6 больших квадратных ломтика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистить, нарезать как можно тоньше, полить лимонным соком, приправить солью и чили, перемешать. Кинзу измельчить, смешать с тахиной. Хлеб без корки обжарить в оливковом масле с одной стороны. Авокадо разложить по 4 ломтикам хлеба так, чтобы поджаренная сторона оказалась внутри сэндвича. Сверху выложить тахину, накрыть оставшимся хлебом (поджаренной стороной внутрь), прижать. Разрезать сэндвичи крест-накрест. Закрепить шпажками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 11 (70) ноябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ