Куриная грудка с помидорами черри

4 февраля 2011 /
  • Куриная грудка с помидорами черри

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сладкая зернистая горчица – 1 ст. л.
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • курица (филе грудки) – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • помидоры черри – 20 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку замариновать в смеси сладкой горчицы, соли, чеснока и специй, в течение 15 минут. Затем обжарить на раскаленной сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелки. На этой же сковороде обжарить помидоры черри. Выложить на тарелки вместе с куриной грудкой. Получается вкусно и выглядит аппетитно!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Павел 19 февраля 2013

Спасибо за рецепт! Отлично получилось!