Касуэла

31 января 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слегка обжарить на сковороде кусочки хвоста. Переложить их в большую кастрюлю. В той же сковороде спассировать лук, морковь и чеснок. Добавить бекон, перец и сельдерей. Положить мелко нарезанные помидоры. Тушить все на маленьком огне. Как только овощи станут мягкими, положить их в кастрюлю с хвостами. Туда же добавить тимьян и предварительно замоченную фасоль. Залить небольшим количеством воды. Тушить на небольшом огне 2-3 часа. Когда мясо разварится, отделить его от костей. За 20 минут до готовности все посолить и продолжать тушить. Перед подачей готовую касуэлу посыпать свежей зеленью.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев