Пельмени с крабовой начинкой

24 января 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу

Для теста

Для теста

Для фарша

Для фарша

Для фарша

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, воду и масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится "крутое" тесто. Вымесить тесто руками до однородности. Раскатать тесто и разделить его на равные кружочки. Мелко нарезать болгарский перец и шампиньоны. Обжарить их, добавить соевого соуса, приправив перцем и солью по вкусу. Мелко нарезать палочки с мясом краба и перемешать с овощами. В середину каждого кружочка теста поместить чайную ложку начинки и слепить по краям. Пельмени отварить в воде с лавровым листом, солью и специями.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты пельменей

Рецепты пельменей

В старину жители Южного Урала, куда рецепт пельменей завезли когда-то из Китая, клали в тесто для ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев