1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат со шпинатом
  4. Салат из шпината с яблоками
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из шпината с яблоками

gastronom
22 июня 2007 г.

948.jpg
948.jpg
948.jpg
948.jpg
948.jpg
948.jpg
948.jpg
948.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 442.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. орехового масла
соль
лимон крупный
250 г свежего молодого шпината
20 лесных орехов или 2 горсти кедровых
уксуса – 1 ст. л.
3 яблока сорта грэнни смит или гольден
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья шпината вымыть и обсушить. Затем, свернув их трубочкой, порезать тонкими полосками. Очистить яблоки, удалить сердцевину и семена. Порезать яблоки кубиками и полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Орехи крупно раздавить. Смешать ореховое масло с уксусом, приправить солью и перцем. Выложить все ингредиенты в салатницу и полить заправкой. Варианты: В этот салат можно добавить кусочки маринованной семги или другой копченой рыбы, кусочки копченой грудинки или куриной печенки (французы добавляют даже фуа-гра).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ