19 января 2011 / gastronom

Зеленый коктейль

19 января 2011 / gastronom
  • Зеленый коктейль

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежий горошек – 300 г
  • йогурт натуральный – 250 г
  • свежие огурцы – 400 г
  • соль – щепотка
  • свежая капуста брокколи – 200 г
  • лук зеленый – 2 пера
  • толченый лед – горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистить от кожуры. Мелко порезать все овощи. Сложить все ингредиенты в блендер, взбить на максимальной скорости в течение 1 мин. Разлить по широким бокалам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Источник

"Гастрономъ"

№ 11 (70) ноябрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Зеленые супы

Зеленые супы

Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, ...

Холодные супы

Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на ...

Супы-пюре и крем-супы

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Супы из молодых овощей

Супы из молодых овощей

Суп из молодых овощей обязательно должен быть лёгким! И не важно, будет ли это холодник с молодой ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев