20 января 2011 / nat9115

Чечевица со шпинатом

20 января 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить чечевицу с 1 луковицей, нарезанной кружочками и 2 зубчиками чеснока до мягкости. Слить воду. Шпинат, оставшуюся мелконарезанную луковицу и зубчик чеснока обжарить, пока вся жидкость не выпарится. Добавить чечевицу. Приправить солью, перцем и лимонным соком.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга 18 февраля 2012

Очень вкусно получилось! Огромное спасибо за рецепт!))

Юлия Юлия 5 ноября 2011

Неожиданно рецепт оказался прекрасен! Красиво и вкусно. Спасибо большое. Забираю в копилку. от себя добавила в конце нежадный кусок сливочного масла. Люблю масло и в шпинате и в чечевице.

Гость 20 января 2011

хороший рецепт