18 декабря 2012 / Katysita

Медовое печенье

18 декабря 2012 /
  • Медовое печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать мед, молоко и яйцо. Добавить сахар, сливочное масло и соду. Все хорошо перемешать и поставить вариться на водяную баню, пока масса не поменяет цвет. Получившуюся массу остудить и всыпать в нее муку. Замесить тесто. Раскатать тесто толщиной в "палец" и нарезать на маленькие "подушечки" (в процессе приготовления печенье увеличится в размере). Противень смазать маслом, выложить печенье друг от друга на расстоянии 1 см и выпекать 2-3 минуты.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 7 апреля 2014

Думаю, не более 180, и не 2-3 минуты, а все же 4-5, но следите за цветом - он должен быть золотистым.

Гость 5 апреля 2014

а градусов сколько? и до какого цвета?