1. Главная
  2. Рецепты
  3. Анжулькин картофель
manechka*levochka
18 января 2011 г.

Анжулькин картофель

manechka*levochka
18 января 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 3 шт.
сливки жирностью 35% – 200 г
розмарин – 1 веточка
чеснок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. В жаропрочную посуду положить мелко нарезанный чеснок и розмарин (отделив листья от ветки). Поставить на огонь и варить 20 минут, изредка перемешивая. Затем снять с огня и поместить в духовку на 7 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

30 мин + 20 мин

Кристина Фриденберга

1 ч 30 мин

Анастасия Парабина

30 мин

Светлана Зарецкая

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ