Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 3 шт.
сливки жирностью 35% – 200 г
розмарин – 1 веточка
чеснок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. В жаропрочную посуду положить мелко нарезанный чеснок и розмарин (отделив листья от ветки). Поставить на огонь и варить 20 минут, изредка перемешивая. Затем снять с огня и поместить в духовку на 7 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!
30 мин + 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев