12 января 2011 / xxxzzz979mix

Пирог Мазурка

12 января 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • орехи грецкие – 1 стакан
  • соль – на кончике ножа
  • изюм – 1 стакан
  • яйцо – 2 шт.
  • сода – на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца слегка взбить, постепенно добавляя сахарный песок (сильно взбивать не нужно - растереть до однородной массы). Добавить рубленные грецкие орехи, распаренный изюм, соль и соду. В последнюю очередь ввести муку и размешать. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут. Готовность проверить ножом или зубочисткой. Горячий пирог нарезать на куски.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
hivoka 20 апреля 2012

Какую форму брать? Буду благодарна за ответ! Катя.

morticia adams 13 января 2011

Вообще без масла/кефира/молока и т.п.? На одних яйцах и муке?