11 января 2011 / murzilka08

Жюльен Дары моря

11 января 2011 /
  • Жюльен Дары моря
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Вкус, достойный королей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка (зелень) – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • сельдерей (стебель) – 100 г
  • шампиньоны – 100 г
  • креветки очищенные – 200 г
  • вареный рис – 100 г
  • лук репчатый среднего размера – 1 луковица
  • сыр Паррано – 100 г
  • сливки
  • масло сливочное
  • мука – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки отварить и очистить. Грибы промыть и обжарить с луком. Смешать отваренный рис, креветки, жареные грибы с луком. Добавить ошпаренный кипятком сельдерей и разложить всё по порционным кокотницам. Залить соусом, посыпать тертым сыром, зеленью и запечь в духовке. Для соуса на сливочном масле спассеровать муку, добавить сливки и немного теплого бульона, в котором варились креветки. Варить соус на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев