Пирог с грибами и сыром

13 января 2011 /
  • Пирог с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 1 стакан
  • ваниль – 1 пакетик
  • масло сливочное – 250 г
  • сыр – 250 г
  • соль – 1 ч. л.
  • жареные грибы (любые) – 1 кг
  • кефир – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перетереть масло с мукой, добавить ваниль, соль и кефир, все перемешать до однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 2 части и раскатать по длине противня. Положить первую часть на противень, сверху выложить грибы и посыпать натертым сыром. Накрыть второй частью теста. Сверху смазать желтком и в духовку на 30-40 минут, до получения золотистой корочки.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

украинская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
zverenish000 2 февраля 2011

тесто не должно быть тугим т.к. потом оно будет в холодильнике

zverenish000 31 января 2011

ваниль для того что тесто было ароматнее и вкуснее, а муки можно и побольше, зависит от сорта муки

Гость 24 января 2011

Мне кажется, что ваниль здесь не к месту....................

Роза 22 января 2011

В рецепте пирога что-то не то. Или муки мало или масло с кефиром много.А задумка хорошая!

Polosatyi_kot 20 января 2011

Вы уверены, что нужен всего один стакан муки, а не два? С таким количеством масла и кефира тесто будет очень жидким :)