29 декабря 2010 / Елена Чекан

Сырный пудинг

29 декабря 2010 / Елена Чекан
  • Сырный пудинг
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Вкус, достойный королей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • козий сыр Серебро (Uniekaas) – 150 г
  • пшеничный хлеб – 200 г
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • яйцо – 3 шт.
  • молоко – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко довести до кипения, добавить масло. Пшеничный хлеб и сыр натереть на терке. Горячее молоко со сливочным маслом смешать с тертым сыром и хлебом, остудить. Желтки растереть с солью. Белок взбить в пену. В сырную массу, добавить растертые желтки и взбитые в пену белки, всё аккуратно перемешать. Обмазать дно и стенки формы маслом и посыпать мукой, заполнить сырной массой. Варить на пару в течение 45-60 минут.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Очень красивое фото, но хотелось бы увидеть, как выглядит пудинг!