Диета 1

Дмитрий Евдокимов
12 января 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупнозерный рис – 2 стакана
масло сливочное – 50 г
грибы – 200 г
яйцо – 2 шт.
курица – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу и грибы мелко порезать и поджарить на сковороде около 20 минут. Сварить рис, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. Все смешать и поставить в духовку на 1 час. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кундюмы

Как ни удивительно, русские пельмени бывают и постными – вспомним старинный рецепт кундюмов. Хотя главная их особенность в том, что сразу после лепки кундюмы обжаривают, а потом заливают бульоном, чаще всего грибным, добавляют сметану и тушат.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ