Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупнозерный рис – 2 стакана
масло сливочное – 50 г
грибы – 200 г
яйцо – 2 шт.
курица – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курицу и грибы мелко порезать и поджарить на сковороде около 20 минут. Сварить рис, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. Все смешать и поставить в духовку на 1 час. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев