23 декабря 2010 / gastronom

Закуска из спаржи

23 декабря 2010 / gastronom
  • Закуска из спаржи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец черный молотый – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • сыровяленая свинина – 8 кусочков
  • тонкая зеленая спаржа – 200 г
  • горчица зернистая – 0,5 ч. л.
  • масло оливковое – 6 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сок лимонный – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска из спаржи. Шаг 1

Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 6 мин. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить.

Шаг 2

Закуска из спаржи. Шаг 2

Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.

Шаг 3

Закуска из спаржи. Шаг 3

Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 1 (105) январь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев