Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ягода для украшения
грецкие орехи
сироп (малиновый)
мед
яблоко крупное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымыть и удалить середцевину яблока (почти до самого основания). Надрезать кожицу яблока (в виде еще нераспустившегося бутона цветка). Мелко порубить орехи, добавив в них немного меда. Положить часть начинки в яблоко. Полить ее сиропом. Снова начинка и опять сироп, пока вся сердцевина не будет заполнена. Поместить яблоко в духовку. Когда оно запечется, вынуть из духовки и аккуратно ножом отделить "лепестки". Можно украсить десерт ягодой и посыпать тертым грецким орехом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев